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Wie Sie Ihre Kinder für das Fischfleisch begeistern können II
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Der Fisch ist sehr beliebt. Das zeigt uns auch die Lebhaftigkeit im Fischgroßhandel. Menschen besuchen Restaurants und zahlen hohe Summen für den Lieblingsfisch. Gefrorene Fischprodukte sind sowohl für die Gastronomie als auch für die Menschen eine wahre Erleichterung, die nur wenig Zeit haben und sich einen Fischgenuss in einem Restaurant nicht leisten können.

Das Fischfleisch ist gesund und schmackhaft. Ein erkennbarer Verzicht ist nicht in Sicht. Leider sind Kinder keine Fisch-Fans und es ist für viele Eltern schwierig, ihre Kinder von der Gesundheit und der Schmackhaftigkeit der Fischgerichte zu überzeugen.

Kinder sind sehr wählerisch und mit Fischfleisch kann man oft nicht das erreichen, was man mit Hühnernuggets, Spaghetti oder Fischbällchen erreichen kann. Der Grund ist oft der fischartige Geschmack, den Kinder zu intensiv finden. Auch Gräten sind für Kinder ein Grund für Ablehnung.

Die gute Nachricht ist, dass Sie diesen fischartigen Geschmack maskieren und ihn mit ein paar einfachen Tricks attraktiver machen können. Eine ganz gute Lösung ist der Fischburger. Tauschen Sie Rind- oder Hühnerfleisch gegen Fisch und zaubern Sie einen leckeren Burger.

Fischburger statt Hühnerburger!

Sie können beispielsweise flockigen weißen Fisch vollständig kochen, zerquetschen und mit Kartoffelbrei mit einem Binder wie Ei oder Paniermehl mit gebratenem Pommes Frites mischen. Weißer Fisch ist etwas milder und der Geschmack kann leicht maskiert werden.

Die Textur ist so leicht, dass er sich leicht in das Kartoffelpüree einfügt. Probieren Sie es einfach mit Forellenfilet von Nura Frozen Food, Ihr Kind wird das Fischessen mit anderen Augen betrachten.

Machen Sie panierte Fischstäbchen!

Kinder lieben panierte Hühnchen-Angebote, warum also nicht Fisch probieren? Durch das Schneiden von Fisch in Streifen und die anschließende Umhüllung aus Eiern und Paniermehl erhält der Fisch ein knuspriges Äußeres.

Machen Sie sich kreativ mit der Panade, indem Sie zerquetschte Cracker, Brezeln oder Chips probieren. Stellen Sie Ihren eigenen Ketchup her, um gesunde Alternativen für das Eintauchen von Soße zu bieten.

Her mit den Tacos-Rezepten!

Mit Tacos können Sie nichts falsch machen. Marinieren Sie Fischfleisch, zum Beispiel Dorade Royal von Nura Frozen Food, mit etwas frischem Limettensaft und würzen Sie mit Ihrer bevorzugten Taco-Gewürzmischung. Braten oder backen Sie es und stopfen Sie es in eine Tortilla.

Vergessen Sie nicht, dass Fischfleisch reich an Jod ist und das für kindliches Wachstum und geistige Entwicklung eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb sollten Kinder einmal in der Woche Fisch essen.