Deutschland ist kein Insel- bzw. Halbinselstaat. Wir verfügen nur über eine Küste im Norden und das beeinflusst unseren Fischkonsum. Aufgrund dieser Tatsache sind wir mit verschiedenen […]
Das Fleisch, vor allem das Fischfleisch, verdirbt schnell. Wir kennen verschiedene Methoden, die das Verderben verzögern sollen. Neben dem Tiefgefrieren kennen wir das Räuchern als eine […]
Essen wir um zu arbeiten, oder arbeiten wir, um zu essen? Auf diese Frage haben wir unterschiedliche Antworten. Wir wissen aber, zu welcher Gruppe wir auch […]
Es ist Wochenende und alle Supermärkte sind geschlossen. Sie können den Süßigkeitswahn Ihrer Kinder nicht mehr stoppen. Oder Sie haben einen spontanen Gast, der neben dem […]
In unserer Zeit des schnellen und spontanen Lebens haben sich unsere Essgewohnheiten völlig geändert. Wir haben leider keine Zeit mehr für die Zubereitung, wenn sie stundenlang […]
Fischprodukte sind viel begehrter als zuvor. Das liegt auch daran, dass immer mehr Menschen die Bedeutung des Fischfleisches in unserer modernen Zeit erkennen. Jeder weiß heute […]