BLOG


23 April 2018

Räuchern ist mehr als Konservieren!

Deutschland ist kein Insel- bzw. Halbinselstaat. Wir verfügen nur über eine Küste im Norden und das beeinflusst unseren Fischkonsum. Aufgrund dieser Tatsache sind wir mit verschiedenen […]
3 April 2018

Räucherfisch: Feiner Holzduft, angenehmes Aroma!

Das Fleisch, vor allem das Fischfleisch, verdirbt schnell. Wir kennen verschiedene Methoden, die das Verderben verzögern sollen. Neben dem Tiefgefrieren kennen wir das Räuchern als eine […]
15 Februar 2018

Durch tiefgefrorene Lebensmittel gehört die Zeit nur Ihnen!

Essen wir um zu arbeiten, oder arbeiten wir, um zu essen? Auf diese Frage haben wir unterschiedliche Antworten. Wir wissen aber, zu welcher Gruppe wir auch […]
23 September 2017

Wie die tiefgefrorenen Süßwaren serviert werden

Es ist Wochenende und alle Supermärkte sind geschlossen. Sie können den Süßigkeitswahn Ihrer Kinder nicht mehr stoppen. Oder Sie haben einen spontanen Gast, der neben dem […]
23 September 2017

Leckere Teigwaren nach Omas Art

In unserer Zeit des schnellen und spontanen Lebens haben sich unsere Essgewohnheiten völlig geändert. Wir haben leider keine Zeit mehr für die Zubereitung, wenn sie stundenlang […]
23 September 2017

Gesunde Fischgerichte durch Einhaltung internationaler Standards

Fischprodukte sind viel begehrter als zuvor. Das liegt auch daran, dass immer mehr Menschen die Bedeutung des Fischfleisches in unserer modernen Zeit erkennen. Jeder weiß heute […]