Geräucherte Regenbogenforelle: milder Geschmack im Sommer

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Die Regenbogenforelle kennen wir als einen beliebten Speisefisch, der sich für jede Art der Zubereitung eignet. Vor allem die Räucherforelle, aber auch die gekochte und gebratene Forelle mögen viele Feinschmecker. Jeder Feinschmecker hat schon vom „Forelle blau“ oder „Forelle Müllerin“ gehört.
Diese Beliebtheit macht auch den Fischgroßhandel und die Gastronomie zu den größten Kunden. Wer als Inhaber eines Hotels, Restaurants oder eines Catering-Unternehmens auf geräucherte Regenbogenforelle oder Forelle Müllerin setzt, macht sich bei seinen Kunden beliebt und hat immer mehr Stammkunden.
Regenbogenforellen können auch als ganzer Fisch gegrillt, pochiert, gedünstet oder im Ofen gebacken werden. Dieser ziemlich geschätzte Fisch verfügt über ein natürliches, mildes, zartes und weißes Fleisch mit feinem und würzigem Geschmack. Durch den wenigen Fettgehalt und den großen Kaliumgehalt können Sie mit dieser Fischsorte sehr gesunde und leckere Fischgerichte zubereiten.
GERÄUCHERTE REGENBOGENFORELLE IN WENIGEN MINUTENMit Regenbogenforelle können Sie vor allem an diesen warmen Sommertagen verdauliche Gerichte zubereiten. Dazu empfehlen wir Ihnen beispielsweise geräucherte Regenbogenforelle mit Pasta, Omelett mit Räucherforelle, Kartoffelsalat mit Räucherforelle, Penne mit Räucherforelle, Bagel mit Räucherforelle usw.
Ganz schmackhaft sind geräucherte Regenbogenforellenfilets, die Sie im Backofen bei geringer Hitze erwärmen können. In der Zwischenzeit können Sie Butter erhitzen und über das Regenbogenfilet geben. Nachher können Sie es mit Meerrettich und Dill garnieren.
Geräucherte Regenbogenforelle passt auch perfekt zu verschiedenen Suppen. Erbsenschaumsuppe mit Regenbogenforelle, Rahmsuppe mit geräucherter Regenbogenforelle sind nur einige von den leckeren Suppen, die Sie zubereiten und genießen können.
Ganz wichtig bei der Zubereitung ist es, dass Ihnen frische Räucherforellen zur Verfügung stehen. An warmen Sommertagen ist dies eine Pflicht und eine ganz praktische Lösung haben Sie durch geräucherte Regenbogenforellenfilets. Durch tiefgekühlte Räucherforelle ist es frischer als frisch.
Das ist nicht nur für die normalen Kunden wichtig, die direkt an Supermärkten kaufen, sondern auch für Inhaber von Restaurants, Hotels oder Catering-Unternehmen. Mit Nura Frozen Food stehen Ihnen nicht nur Tiefkühl-Forellen, sondern auch geräucherte Tiefkühlforellen, die Sie jederzeit ohne Bedenken zubereiten und genießen können. Wer sich andere Produkte wie beispielsweise Räuchermakrele für Makrelenpilawreis wünscht, kommt nicht mit leeren Händen zurück.