Grillfisch: Saison ohne Ende

Deutsche bleiben treu: Fischprodukte bleiben gefragt!
19 September 2018
Dünsten und Dämpfen: Saftig, aromatisch, gesund!
15 Oktober 2018

Mit dem Herbst geht auch die Grillsaison zu Ende. Wer im Sommer noch keinen gegrillten Fisch gegessen hat, hat nur wenig Zeit, im Garten eine Grillparty zu machen. Zudem gibt es Herbstfische wie Dorade Royale, die zum Grillen besonders gefragt sind. Die Herbst- und Winterzeit sind deshalb für Inhaber von Restaurants eine gewinnbringende Zeit.
Fischliebhaber, die vor allem Grillfisch mögen, besuchen im Herbst und Winter Restaurants und beleben den Fischgroßhandel. Als Grillfisch eignen sich bekanntlich fettreiche Fische mit festem Fleisch. Als Nura Frozen Food bieten wir tiefgefrorene Forellen, Dorade Royale, Makrelen, Wolfsbarsche oder Sardellen, die als Grillfisch besonders gefragt sind.
Wer für sein Restaurant tiefgefrorene Fischprodukte bestellt, hat sich zudem keine Sorgen um Saisonfische zu machen. Durch tiefgekühlte Fischprodukte haben Kunden und Restaurant-Inhaber eine ganzjährige Fischsaison für Grillfische. Fischliebhaber achten bei Grillfischen darauf, dass der Fisch wenige Gräten hat. Die TK-Fischprodukte von Nura Frozen Food sind ausgenommene und entgrätete Fische.
Eine ganz leichte Zubereitung garantiert der Räucherfisch. Geräucherter Fisch ist haltbarer als der frische Fisch. Räuchermakrele oder Räucherforellen, die wir anbieten, müssen nur erwärmt und serviert werden. Wer tiefgefrorene Fischprodukte gekauft hat, hat eigentlich immer frische Fische. TK-Fische sind frischer als frisch.

ERSTKLASSIGER LIEFERSERVICE DURCH ENHALTUNG INTERNATIONALER STANDARDS

Grillfisch ist zudem äußerst gesund. Natürlich haben Grillfische hohen Fettgehalt. Das bedeutet aber nicht, dass die Gesundheit dadurch beeinträchtigt wird. Diese Fische enthalten Fettsäure, die für den menschlichen Körper überaus gesund sind.
Den Fisch für sich oder für Ihre Gäste können Sie außerdem ruhig kräftig würzen. Knoblauch, Pfeffer, Curry, Ingwer, Senfkörner, Basilikum, Dill und Thymian sind Gewürze, die das Fischaroma in den Vordergrund stellen. Auf Salz, Zitrone und Pfeffer sollte dabei auf keinen Fall verzichtet werden.
Wer beim Grillfisch einen besseren Genuss erreichen möchte, sollte unbedingt auf ganze Fische setzen. Auf der anderen Seite ist die Zubereitung mit ganzen Fischen viel praktischer. Vor allem beim Wenden aber auch beim Garen sind sie eine große Erleichterung.
Haben Sie sich entschieden, mit welchen Fischen Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten. Als Nura Frozen Food bieten wir einen erstklassigen Lieferservice. Egal ob tiefgefrorene Makrelen oder Wolfsbarsche oder Sardellen, die als Grillfisch für viele ein Highlight sind. Durch unsere sorgfältige Einhaltung internationaler Standards können Sie auf Genuss und glückliche Stammgäste freuen.

Wir liefern auch tiefgekühlte Fischprodukte, die neben dem Grillen auch zum Braten, Dünsten, Pochieren, Frittieren oder zum Garen im Ofen geeignet sind. Auch tiefgefrorene Räucherfische gehören zu unserem Sortiment. Als geräucherter Fisch stehen Ihnen unsere Makrelen und Forellen.