Geht´s frischer als fangfrische Fische?

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fangfrische fische

Sie wohnen direkt am Meer oder am Fluss und genießen die Rente? Wenn Sie diesen Vorteil haben, haben Sie auch die Möglichkeit, fangfrische Fische in die Pfanne zu geben. Ansonsten ist es in unserem stressigen Zeitalter mit einwohnerstarken Metropolen fast unmöglich, frische Fische genießen.

Der lange Transportweg, die Lagerung- und Ausstellungszeit führen dazu, dass Fische ihre Nährstoffe und Ihren Geschmack verlieren. Das gilt natürlich auch für andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse. Die einzige Lösung lautet heute: tiefgefrorene Lebensmittel.

Für fangfrische Fische gibt es bestimmte Fangzeiten

Wer tiefgefrorene Fischprodukte kauft, muss nicht auf die Fangzeit warten. Man kann unabhängig von der Fangzeit verschiedene Arten von Fischen kaufen und ganz wunderbar ist es außerdem, dass man den Fisch nicht in kürzester Zeit genießen muss.

Geräuchertes Makrelenfilet zu jeder Zeit

Ihnen gefällt am besten geräucherter Fisch und Sie haben am Supermarkt tiefgefrorene geräucherte Makrelen gekauft, obwohl die Fangzeit nicht begonnen hat? Keine Sorge, Sie haben nichts verbrochen. Sie können die Räuchermakrele heute oder nach einem Monat genießen.

Fangfrische Fische müssen sofort verzehrt werden

fangfrische fische

Der Sonderangebotspreis und Ihre Lust auf Räuchermakrele oder Räucherforelle müssen also nicht zur gleichen Zeit auftreten. Sie können tiefgefrorenes und geräuchertes Makrelenfilet oder tiefgefrorenes und geräuchertes Regenbogenforellenfilet zu günstigen Preisen kaufen und diese in der Tiefkühltruhe halten, bis Sie Lust darauf haben.

Tiefgekühlte Fische sind frischer als fangfrische Fische

Frisch ist gesund. Aber was ist frischer? Fische, die beispielsweise einen Tag nach dem Fangen direkt in die Küche gelangen oder Fische, die Sie seit zwei Monaten in der Tiefkühltruhe behalten? Natürlich sind die Tiefkühlfische frischer. Sie haben keinen ganzen Tag hinter sich, an dem Sie ihre Vitamine und Mineralstoffe verlieren mussten.

Gute Einnahmequelle für den Großhandel und für die Gastronomie

Gefrorene Fischprodukte können deshalb manchmal frischer als die Fische sein, die ein Rentner am Meer gefangen hat. Dass tiefgefrorene Fischprodukte frischer als frische Fische sind, bedeutet eine gute Einnahmequelle für den Fischgroßhandel und für die Gastronomie. Wer seine Kunden mit schmackhaften und gesunden Fischspezialitäten verwöhnen möchte, darf auf Tiefkühl-Fische nicht verzichten.